Мы Вконтакте
Ежедневно
10:00-21:00
без обеда
+7 (495) 658-57-07
г. Москва, ул. Верхние поля, д.36, к1

Отзывы

Добавить новый отзыв
Комарова Светлана Ивановна
20.08.2017
Добрый день!!!! Хочу поблагодарить весь коллектив" крепкого орешка". Лечилась во многих клиниках и интуитивно подбирала для себя своих врачей( если так можно выразиться). Такого хорошего,отзывчивого персонала я ещё не встречала. Доктор До и Рамид Шакирович профессионалы своего дела. Всё объясняют Вам в процессе работы,очень внимательны. Очень приятно когда человек любит свою работу,когда он в ней с головой и его интересует всё новое. Спасибо им ОГРОМНОЕ. У меня были большие неприятности и с инмплантами и с коронками в другой клинике. Сейчас душа просто от радости скачет( жаль что я не иммоцианальная , а то бы всех расцеловала ))))). И видимо я нашла свою клинику.....СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.....
Коваленко Инна Александровна
28.11.2016
Что делать, если подруга приходит в гости с любимыми конфетами грильяж и Вы сворачиваете об них зуб? А ровно через год точно также второй? Искать врача по рекомендациям для возвращения жевательной способности.
В стоматологии Крепкий Орешек я и нашла таких врачей. Рамид Шакирович Шукюров оказался профессионалом, качественно выполняющим свою работу, чему подтверждение - срок и комфорт использования новых зубов. Также, он с удовольствием рассказывает про свою работу, поясняет все тонкости, активно участвует в споре с неугомонным пациентом и способен поддержать светскую беседу о последних тенденциях в мире протезирования. Спасибо за работу.
Дьяченко Александр
08.10.2016
Хочу поблагодарить Побеляцкую Лесю Сергеевну за отличную работу и хорошее отношение! Вы не просто мастер своего дела, но ещё и добрый, весёлый и отзывчивые, понимающий человек! Очень редко встретишь таких врачей, ходить к вам на лечение одно удовольствие)) и ни капельки не больно! Спасибо!
Также выражаю благодарность администраторам клиники за их отношение, очень дружелюбные и приветливые сотрудники!
Мария Александровна
29.09.2016
На работе у меня заболел зуб и коллега порекомендовала эту стоматологию как не дорогую, но с хорошими и отзывчивыми врачами. Стоматологов я очень боюсь, вспоминая Советские кабинеты - мурашки по коже. Но деваться было не куда. Пришла я без записи, все доктора были заняты, но администратор увидев мое волнение - успокоила, налила мне чаю и пошла просить за меня у докторов. И тут я поняла, что пришла куда надо. Доктор оказался не менее милым и отзывчивым, но и еще компетентным. Спасибо коллеге за рекомендацию и всему коллективу стоматологии "Крепкий Орешек" !!!!
Александра
28.06.2016
Впервые столкнулась с таким необразованным стоматологом как Гамарц Виктория,совершенно ничего не понимает,содрали с меня 9000,за так называемую пломбу,которая на следующий день же и почернела,да и воспаление с которым пришла,определить причину не смогла,хамство и выкачка денег))более того отправила меня якобы на консультацию к ортопеду,прихожу,а мне с порога садитесь ставим сегодня с вами коронку,как вы думаете ходила 2 месяца,типо снимали воспаление,наконец поставили пломбу,и тут я слышу от Гамарц вы с ней и месяц не проходите,срочно ставить коронку....!!!!чеки на так называемой кассе выпрашивала,очень жаль что такие стоматологии вообще работают))а я снова начинаю лечение,жаль потраченного времени и денег))никогда не обращусь и никому не советую обращаться в эту стоматологию))


Ответ администрации:
Уважаемый пациент! Нам не сложно было проверить верность Вашего лечения в соответствии поставленным Вам диагнозом (на основе записи в Вашей карте и рентгеновских снимков), а так же качество проведенного Вам лечения - Вы пролечены по всем правилам для поставленного Вам диагноза. Относительно оплаты лечения в нашей клинике, всегда пациенту до начала лечения предоставляется план лечения и Вы вправе принять его или отказаться. Кроме того, если у Вас возникают вопросы, Вы всегда можете обратиться к врачу за подробными разъяснениями, а так же обсудить персональную скидку с управляющим клиники - мы стараемся, чтобы наши пациенты были довольны соотношением цены и качества. Мы рекомендуем пациентам то лечение, которое принесет наилучший результат. Планы на терапевтическое и на ортопедическое лечение были выданы Вам на руки. От ортопедической части Вы отказались и это Ваше право. Цены в нашей клинике средние, если сравнивать цены в клиниках Москвы. Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашей клиники, но уверяем Вас, что лечение произведено грамотно и если дальнейший этап Вы желаете провести в другой клинике, это Ваше решение.


С уважением, Администрация клиники.
Евгения
20.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору - Лесе Сергеевне. Она просто чудо! Мало того что руки золотые, знаток и любитель своего дела, так еще и человек очень хороший. Все объяснит, расскажет, нарисует. Доверяю ей свои зубки полностью!
Пригода Олеся
22.04.2016
Клинику "Крепкий орешек" мне посоветовала моя знакомая. Очень довольна, всем рекомендую. Вся информация открыта, сразу составляют план лечения с указанием стоимости. Врачи объясняют, что применили, какой материал, методы лечения.
Особенно хочу выразить благодарность Константину Эдуардовичу, Константину Владимировичу и Лесе Сергеевне.
Отдельно хотелось отметить приятных и обходительных администраторов клиники и, конечно, девушек ассистентов. Теперь я знаю куда обратиться в любой ситуации, связанной с зубами.
Лариса Дмитриевна
09.03.2016
Мне еще не попадалась такая стамотологическая клиника, которая бы соединяла в себе высокий уровень сервиса и безупречную работу стоматологов.
Сейчас прохожу лечение у доктора Рамида Шакировича и доктора До. Это настоящие профессионалы своего дела. Адекватно составили План лечения, без лишних затрат для меня. Администратор и сестры очень вежливые и приятные.
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники "Крепкий Орешек".
Теперь буду всем советовать обращаться в клинику "Крепкий Орешек"
Еще раз огромное спасибо!
Елизавета
06.03.2016
Никакой "Президент" не идет в сравнение с этой клиникой! Ставила пломбы у Леси Сергеевны и коронку у Рамида Шакировича. Рамид настоящий фанат своего дела: всегда рассказывает подробно о предстоящем лечении рисует схемы и показывает "на пальцах". Теперь не боюсь лечить зубы, а прихожу с удовольствием. Настоящие профессионалы. Смело записывайтесь к любому врачу. Администратор очень вежливая и тактичная. Часто дарят подарочки в виде зубных паст и т.д.
Богдан
15.02.2016
Спасибо большое доктору Рамиду Шакировичу, профессионал своего дела, делает качественно и быстро. Кто боится зубной боли, советую этого врача, сделает все аккуратно!
Анна
04.02.2016
У доктора До удаляла зуб мудрости, все прошло хорошо, удалили зуб быстро и без боли. Спасибо огромное, теперь буду ходить к нему)
Анна Геннадьевна
03.02.2016
Поставила в "Крепком Орешке" свой первый имплантат. Боялась жутко, до дрожи в коленках. Думала, прохожу без зуба до конца жизни. Но доктор До не только сумел меня убедить в необходимости этой процедуры, но и вкрутить его невероятно быстро. Не успела даже испугаться. Спасибо за его профессионализм.
Анна
22.01.2016
Теперь лечу свои зубки у Побеляцкой Леси Сергеевны, прекрасный врач-терапевт, а помимо всего доброй души человек. Лечит аккуратно и качественно. Спасибо за любовь к своей работе!))))
Екатерина Щ.
12.01.2016
Прочитав хорошие отзывы на сайте Крепкого Орешка, решила пролечить зубки своему ребенку в этой клинике.
До этого лечились в государственной поликлинике, после которой ребенок ходил к стоматологам со слезами и истерикой.
Детский врач Хафид Анастасия нашла подход к моему ребенку. Спасибо Вам за терпение.
Дмитрий З.
08.01.2016
Спасибо доктору До за прекрасно проведенную операцию по установке импланта. Я очень переживал и боялся, а оказалось зря. Все было безболезненно и профессионально, даже не заметил, как быстро закончилась операция. Еще раз СПАСИБО огромное.
Страница: 1 2 3